Отзывы о нас



Елена, доброе утро. Хочу поблагодарить ваше агентство, Вас лично, нашу ведущую Юлю и молодого человека, музыканта за проведённое мероприятие! Все сложилось, как нельзя лучше! Это была просто свадьба мечты!!!!! Увидев оформление нашей выездной регистрации, зала и тд, все высказали единое мнение, что это так и есть- мечта! Такого красивого оформления мы ещё не видели!!! Арка, зал, стулья, столы- всё- всё вызывало восторг и восхищение!!!! Слаженая и чёткая работа Юлии, её внимание к каждому вызывало только аплодисменты! Е её голос завораживал, слова заставляли слезы течь... Всё так было трогательно и весело. Все было в тему. Гости отзывались о конкурсах только с восторгом, все очень не навязчиво и отлично! Улыбка весь вечер вообще не сходила с лица молодожёнов ! Такой свадьбы не было ещё ни у кого.!
Отдельное спасибо Вам, Елена за предложение нам ресторана Дон Давид!!!! Без него не было бы таких сказочных видов и фото, где бы мы не гуляли. У нас и без прогулки получилась сказочная фотосессия!!!
Словом, огромная вам благодарность и низкий поклон Вам всем всем!!!!!!Ваша работа, ваш профессионализм дарит людям радость!!!! Без вас праздники были бы скучные и не интересные!!
Удачи вам! Процветания! Миллион клиентов! Благодарности! Финансового процветания! Здоровья! И всего самого наилучшего!!!!
Надеюсь, что ещё не раз встретимся с вами на праздниках друзей и знакомых, которым будем теперь советовать ваше агентство для проведения их волшебных праздников!!!!!!!
Мне очень не удобно, но я вас целую💋💋💋💋💋💋💋💋💋, как родных людей!!!!!
СПАСИБО👏👏👏👏👏👏✨✨✨✨✨
С уважением, Ирина Тюрина.
Елена хотели поблагодарить за такую замечательную свадьбу😊 Мы с супругом очень довольны всем что было как украшено как все провели красиво 😊Наши гости тоже в восторге от такой веселой свадьбы,сказали что это самая веселая и красивая свадьба была 😊 очень благодарны Елена нашему диджею и замечательному фотографу Богдану 😊
Отгремели свадебные салюты и отдохнув от свадебных торжеств, анализируя, понимаешь, что большую роль в свадебных приготовлениях играет правильно выбранное свадебное агенство. В связи с занятостью дочери, я занялась оформлением зала ресторана. По рекомендации обратилась в свадебное агенство"Твой день". При встрече с Еленой, мне было предложено несколько вариантов оформления зала. Я присутствовала при оформлении, т.к очень волновалась, зал ресторана был небольшой. На моих глазах, обыкновенное помещение ресторана превратилось в шикарный свадебный зал! Спасибо большое Елене за ее творческий подход, отзывчивость, за умение работать с людьми, а также команде свадебного агенства "Твой день". Ребята, при такой отличной работе вы всегда будете востребованы! Особые слова благодарности от дочери и зятя, молодежь трудно сейчас удивить, но и они были в восторге! Спасибо огромное! Семья Лютовых и семья Калашниковых. 11.07.2020г.
Мы воспользовались только услугой декора, но работа была выполнена на 120%. Юлия сделала абсолютно все, что мы хотели с супругой. Самостоятельно решала вопросы с представителями загородного клуба. Учли все наши пожелания. Очень ответственно подходят к своей работе. БРАВО!!!
хотим выразить огромную благодарность Елене от Руслана и Анастасии. Свадебное мероприятие состоялось 13.06.2020 благодаря Елене с командой. Зал для банкета и зона выездной регистрации выглядели просто великолепно! несмотря на то, что на подготовку у них было не так много времени, все было на высоте!
Выражаем огромную благодарность профессионалам своего дела, всей команде "Svadba-tvoyden" и лично Елене за прекрасное оформление ресторана, фотозоны, подиума молодых и плана рассадки гостей, все элементы декора абсолютно соответствовали нашим пожеланиям, и это создало прекрасное настроение и волшебную атмосферу нашего праздника!!!
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность прекрасной ведущей Юлии и ее команде за организацию и проведение торжественного вечера, посвящённого бракосочетанию наших детей Ирины и Иннокентия, состоявшегося 22.02.2020! Все было сказочно, начиная с оформления зала, музыкальным сопровождением, интересными конкурсами, прекрасной продуманной программы нашего праздника. На свадьбе присутствовали детки от грудничкового возраста до 12 лет и ни кто не остался без внимания, все было замечательно! Низкий поклон за Ваш труд! Этот праздник, который Вы нам подарили незабываемый! Спасибо!
Мы безумно благодарны Елене, и ее команде!!!❤️Они сделали нашу свадьбу 19.10.2019 незабываемой! С ними было очень комфортно работать, были учтены все пожелания, гостям тоже все понравилось, остались только положительные впечатления, они очень помогали нам и поддерживали. К каждому гостю удалось найти индивидуальный подход, интересные конкурсы и красивое оформление банкетного зала. Теперь у нас есть надежная команда для наших мероприятий в дальнейшем)))
Елена, представитель студии, оперативно отвечала на все возникающие вопросы, помогла определиться с выбором стиля. Вечером накануне свадьбы зал был украшен в полном соответствии с заключённым договором, в котором всё было прописано вплоть до мелочей. Могу сказать, что результат даже превысил ожидания — вживую президиум и цветочные композиции смотрелись ещё красивее, чем на фотографиях! Особенно порадовала ширма за столом жениха и невесты — стильная и нежная, с подсветкой, которая придавала дополнительный уют. Благодарим за проделанную работу и однозначно рекомендуем студию всем парам!
Огромное спасибо хотим выразить всей команде!!!наша свадьба была 14.09 в прекрасном месте,но оно не было бы таким красивым без вашей помощи!!!арка,фотозона,президиум,задник,оформление столов,флористика и многое другое!!!все гости в восторге!отдельное спасибо прекрасной Елене за необыкновенную церемонию,все плакали)))трогательно,красиво,чувственно...
Выражаем с мужем огромную благодарность и говорим спасибо!!!семья Орловых!
Огромная благодарность Елене и ее команде!!! Зал был украшен выше всяческих похвал!!! Все так гармонично, душевно, все так как мы хотели, великолепно, если одним словом!!!! Она так прекрасно почувствовала, что нужно именно нам!!
Более того, общение с ней, одно удовольствие и позитив
Большое спасибо Елене и её команде! К свадьбе мы подошли очень замороченно и очень долго готовились, хотелось всё продумать до мелочей и сделать красивую сказку. Елена учла все нашли пожелания и просто превзошла наши ожидания! Такие прекрасные цветы на гостевых столах и на президиуме, просто потрясающие, лепестки с номерками столов и конечно всё остальное оформление зала, и особенно арка и вся зона выездной регистрации! Очень и очень красиво! Пирамида шампанского с дымом завораживала, а звукооператор отработал всё четко, без заминок. Меня трудно удивить, но это произошло
Добрый день. Хотим сказать огромное спасибо Елене и её команде за оформление нашей свадьбы, которая была 10.08.19 в ресторане БониМария. Елена учла все наши пожелания, оформила все так, как мы задумывали, огромное ей спасибо!!! Все было очень красиво, классно, супер!!! Если вы хотите красивое и классное оформление, все смело облагайтесь к Елене!!! P.S. Алена и Костя
Огромное спасибо Юле за прекрасный свадебный декор! Учли все наши пожелания. Все получилось очень гармонично, стильно и очень красиво! Мы и наши гости были в полном восторге!!!
Добрый день! От всей души и чистого сердца хочу сказать огромное спасибо ведущей Юле за проведение свадьбы моей дочки 2 августа 2019 г., за то настроение, которое ты привнесла в наш праздник!
Этот вечер был просто волшебным! Юлечка - ты настолько обаятельна и талантлива, что просто своим присутствием уже даришь праздник!!! Все было очень гармонично: и поздравления, и конкурсы, и музыка со световым оформлением, за что большое спасибо DJ Юрию. Музыкальное сопровождение удовлетворило гостей самых разных возрастных категорий. Все наши гости получили море позитива и приятных эмоций.
Так же большое спасибо за помощь в оформлении нашего праздника. Все было просто СУПЕР!!!!
Очень рады, что воспользовались услугами Елены и ее команды.
Мы заказывали декорирование зала, выездную регистрацию, а также воспользовались услугами фотографа и видеографа.
Хочется отметить профессионализм Елены. Она не просто учла наши все пожелания как декоратор, но и помогла нам с планированием и организацией всего дня.
Были очень приятно удивлены оформлением зала - красиво, стильно, не перегружено деталями.
Елена, еще раз огромное спасибо и процветания Вам и вашему агенству!
Заказывали декор свадьбы (06.07.2019).
Хотим выразить благодарность за оформление зала ресторана и фотозоны. Профессионально и пунктуально Елена (менеджер) выполнила наши пожелания по цветовой гамме и видам декора. Заказывали композиции на столы гостей, задник для стола молодожёнов, стол молодожёнов, фотозону и стенд рассадки гостей. Декораторы за день до свадьбы установили все декорации. А в ночь на 7 июля уже демонтировали весь декор. Оперативно и чётко.
Огромное спасибо Елене и диджею за проведение свадьбы моего сына.Свадьба прошла на УРА!!!!!! Все гости,а самое главное молодые,были довольны. Смех и веселье не прекращалось не на минуту.Спасибо вам огромное! Всем советую! Самое главное самим быть на позитиве и тогда ваш праздник будет незабываемым.
Хочу выразить огромную благодарность Елене за помощь в оформлении нашей свадьбы ! Давно не встречала , к сожалению , такого подхода к своей работе . Сначала выбрали один декор , за несколько дней до свадьбы , когда Елена увидела фото зала , написала и предложила другой , который лучше туда подходил . Сразу видно , что человек работает в интересах клиентов . Спасибо вам за помощь ! Все было чудесно !
Нам очень понравился ведущий Даниил: талантливый, благородный, четкая дикция, красиво читает речь регистратора.
Советуем на выездные регистрации ведущего Бессарабова Даниила!
Хочу выразить огромную благодарность Юлии и ее команде. Я безумно рада, что воспользовалась услугами данного агентства. Высокий уровень профессионализма , красивый декор для свадьбы . Работают четко , отлажено , все во время. Юлия всегда была на связи по вотсапу, оперативно отвечала на все мои вопросы, Юлия очень помогла мне сделать нашу свадьбу незабываемой ! Буду рекомендовать Ваше агенство всем друзьям ! Огромное спасибо !
Наконец то настал момент выразить благодарность прекрасной Елене за свадьбу мечты. Начну с оформления, при первой встрече мы сразу сказали, что для оформления зала бюджет минимальный. Елена ,подстроившись под наш скромный бюджет, сделала все то, что мы хотели))) это и чехлы на стулья, и цветы на стол гостей, и герб, номерки на стол, а президиум просто красота неописуемая. Спасибо большое- украшение зала на 5+ по пятибальной шкале. К нашему счастью , Елена занималась и проведением свадьбы, а это большой плюс, однажды обратившись забываешь про все хлопоты, Елена помогла найти и фотографа и видеооператора и диджея, а это ого но как экономит время, впрочем вернусь к проведению банкета???? все, абсолютно все гости были очень довольны, многие спрашивали, как вы в таком огромном городе нашли такую классную ведущую))) а вот так... За это отдельное спасибо Изабеллочке????)) конкурсы все приличные и очень весёлые, внимание было уделено всем - начиная от детишек , заканчивая бабушками, никого стороной Елена не обошла, даже нас молодожёнов, мы с мужем активные, не любим сидеть на месте, Елена это учла и на различные конкурсы приглашала и нас)))) ещё много всего можно написать хорошего, но главное скажу, что я была на многих свадьбах и мне есть с чем сравнивать, наша Елена лучше всех????))) всем рекомендую, не пожалеете ни одной секунды, все будет на высшем уровне, потому что этот человек профессионал в своём деле, а главное очень любит , то чем занимается))))
Елена- низкий поклон????????
ирина ефремова
Огромнейшее спасибо Юле и ее команде за организацию и проведение свадьбы наших детей (состоялась 08.02.19). Шикарное оформление зала (а это тоже она), музыка, видео, полезнейшие практические советы, удачные импровизации по ходу (отдельное спасибо за номер-сюрприз;))), продуманная по времени и номерам программа, интересные и неутомительные конкурсы (замечу, безо всяческих идиотских лопаний шариков и иже с ними;)), прекрасное чувство юмора, обаяние, и чудесная атмосфера праздника - это все про этих ребят! Это было замечательно! Легкому проведению свадьбы предшествует сумасшедшая и сложная подготовка, состоящая из тысячи дел и мелочей, организации, заказов, продумывания всего - это действительно тяжелый труд...и все для того, чтобы потом в один вечер были цветы, поздравление, радость и счастье! Но Юля и ее коллектив, как показал наш вечер, умеют это делать блестяще, поэтому - спасибо огромаднейшее за ваши труды, за то что вы сделали и очень советую эту команду будущим молодоженам, что называется - "под ключ";)) Урааааа!!!!
Большое спасибо снегурочке и дедушке морозу! Это самое замечательное и зажигательное поздравление! Жаль что мы были ограничены во времени, но ребята отработали на все 200 %, очень рекомендую обращаться именно к ним????????
Хочу поблагодарить ведущую Юлю за душевное проведение нашего праздника. Мы отмечали совместный юбилей с мужем. Праздник назывался (Мы пенсионеры).Спасибо!Среди гостей было много малых деток,но Юля справилась.Всем было весело!!!
Хотим поблагодарить ведущую Юлию за наш праздник! ❤ Было очень весело,мы с мужем плакали от смеха, гости в восторге. ????Конкурсы были очень интересные и современные. И даже из маленького конфуза, Юлия помогла нам найти решение и все обыгралось ????
И отдельное спасибо за украшение зала. Было потрясающе красиво и уютно.????
Юлия-настоящий профессионал своего дела!
Рекомендуем всем!
Елена! Спасибо вам огромное за то, что сделали такой красивый декор для нашей свадьбы! Все было сделано так, как мне хотелось и как мы обговаривали! Всем рекомендую Елену как ответственного и доброго человека! Всегда прислушается ко всем вашим пожеланиям! Ещё раз огромное спасибо!!!
Хотим выразить огромную благодарность, восторг и наше почтение прекрасной Елене и ее команде!!!! Это был прекрасный день..... а вы наполнили его яркими нещабываемыми красками!!!! Теперь он будет в нашей памяти как один из лучнюлих моментов! Спасибо за современный подход, за интересную программу, за то что все получилось лучше, чем представляли! Гости от вас безума и мы тоже! Вы настоящий профессионал, отдаетесь любимому делу полностью! Процветаний Вам на долгие годы????
Хотим выразить огромную благодарность, восторг и наше почтение прекрасной Елене и ее команде!!!!Это был прекрасеый день.... а вы наполняли его яркими красками! Спасибо за современный подход, за увлекательную и помпезную программу, за понимание и за все все все!!! Мы просто передать не можем, как это радостно оставить такие воспоминания на всю жизнь. Наши гости от вас безума????Вы знаток своего дела, прекрасный профессионал и просто очень приятная девушка, которая превратила наш день в настоящий ????
Огромное спасибо Елене и ее команде за оформление и проведение нашей свадьбы. Гостей было немного, но было совершенно не скучно. Все были в восторге от ведущей. Музыку подобрали с учетом всех возрастов гостей. Никто не остался не охваченным вниманием. Рекомендованный фотограф просто супер, фотографии отличные!
Очень рекомендую доверить организацию свадьбы именно этой команде, вы точно не останетесь недовольными.

Добавить сообщение


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!