Отзывы о нас



Хотим поблагодарить ведущую Юлию за наш праздник! ❤ Было очень весело,мы с мужем плакали от смеха, гости в восторге. ????Конкурсы были очень интересные и современные. И даже из маленького конфуза, Юлия помогла нам найти решение и все обыгралось ????
И отдельное спасибо за украшение зала. Было потрясающе красиво и уютно.????
Юлия-настоящий профессионал своего дела!
Рекомендуем всем!
Елена! Спасибо вам огромное за то, что сделали такой красивый декор для нашей свадьбы! Все было сделано так, как мне хотелось и как мы обговаривали! Всем рекомендую Елену как ответственного и доброго человека! Всегда прислушается ко всем вашим пожеланиям! Ещё раз огромное спасибо!!!
Хотим выразить огромную благодарность, восторг и наше почтение прекрасной Елене и ее команде!!!! Это был прекрасный день..... а вы наполнили его яркими нещабываемыми красками!!!! Теперь он будет в нашей памяти как один из лучнюлих моментов! Спасибо за современный подход, за интересную программу, за то что все получилось лучше, чем представляли! Гости от вас безума и мы тоже! Вы настоящий профессионал, отдаетесь любимому делу полностью! Процветаний Вам на долгие годы????
Хотим выразить огромную благодарность, восторг и наше почтение прекрасной Елене и ее команде!!!!Это был прекрасеый день.... а вы наполняли его яркими красками! Спасибо за современный подход, за увлекательную и помпезную программу, за понимание и за все все все!!! Мы просто передать не можем, как это радостно оставить такие воспоминания на всю жизнь. Наши гости от вас безума????Вы знаток своего дела, прекрасный профессионал и просто очень приятная девушка, которая превратила наш день в настоящий ????
Огромное спасибо Елене и ее команде за оформление и проведение нашей свадьбы. Гостей было немного, но было совершенно не скучно. Все были в восторге от ведущей. Музыку подобрали с учетом всех возрастов гостей. Никто не остался не охваченным вниманием. Рекомендованный фотограф просто супер, фотографии отличные!
Очень рекомендую доверить организацию свадьбы именно этой команде, вы точно не останетесь недовольными.
Нет слов, чтобы описать наш восторг! Елена- Вы наша ФЕЯ! Наша свадьба была 30.06.2018, гостей было много и каждый отметил профессионализм ведущей, красоту и шик оформления банкетного зала и выездной регистрации! СПАСИБО Вам, что прислушивались ко всем капризам и пожеланиям, и воплотили мечту в реальность! СПАСИБО всей Вашей команде за нашу сказку! ????????????
Даже не ожидал, что все так понравится, тихо , спокойно, алые поруса, пруд с кувшинками, замечательная ведущая Юлия. В Москве такого сервиса давно нет. Спасибо вашей фирме за хорошую работу. Процветание Вашей фирме!!!!!!!!!!!
Хотим поблагодарить Юлию и её команду за прекрасное украшение зала на нашей свадьбе 30.06.18. Потребовалась всего одна встреча для обсуждения концепции и подписания договора, остальные вопросы в оперативном порядке решались через мессенджеры. Как итог - все договорённости были соблюдены, пожелания учтены, ожидания были более чем оправданы! В такой ответственный день очень хочется, чтобы всё было идеально, и ни о чем не пришлось беспокоиться - с профессиональной командой Юлии именно так и получилось! Большое спасибо!
Отдельное спасибо хочется сказать за очень нежный и красивый букет невесты (был заказан по фото из интернета и воспроизведен идеально), а его доставка, назначенная на раннее утро, не давала лишних поводов для беспокойства, поскольку курьер прибыл даже немного заранее.
Благодарим от всей души и рекомендуем услуги Юлии!
Дорогая Леночка и вся твоя большая команда! От всей души выражаем огромнейшую благодарность за организацию нашей свадьбы 07.07.18. Спасибо за невероятное оформление шатра, Вы сделали всё именно так, как я хотела, учли все пожелания. Безмерно благодарна за помощь в решении многих организаторских моментов. Вы лучшие!
P.S.: Если Вы хотите безупречно организованную свадьбу, то непременно обращайтесь в свадебное агенство «Твой день»!
Хочу выразить огромную благодарность Юлии ,вы сделали нашу свадьбу 07.07.2018 очень стильной и сказочной , очень с мужем рады что выбрали именно вас ! Говорила только то что нравится мне ромашки, вы очень ответственно подошли к моей просьбе , я таких композиций честно даже не ожидала !!! Получилось просто супер .вы лучшая , мастер своего дела ! Рекомендую всем .еще раз вам огромное спасибо ????????????????????????????????????
С мужем хотим выразить огромную благодарность нашей ведущей красавице Юлии за чудесно проведенный день!Нам и гостям было очень весело и не интересно)))Мы очень довольны и всем рекомендуем????????????
От всей души хочется выразить свою благодарность команде профессионалов, которые подарили нам праздник 8 июня 2018г! Всё прошло на высоте, оформление просто сказочное: всё было выполнено очень аккуратно, изящно, богатые насыщенные цвета тканей, зал наполненный невероятной красоты и нежности цветочными композициями. Ну а как Елена вела наш вечер, это просто бесподобно, такой профессионализм, такое чувство такта, умение найти подход к каждому гостю. Все, от самых молодых до самых взрослых наших гостей, были задействованы в конкурсах, все отдыхали и веселились от души. Много трогательных, чувственных моментов, все слова, сказанные ведущей, проникали до глубины и отзывались в каждом из нас. Слаженная работа всех, и диджея, который подобрал такие музыкальные композиции, что ни одна песня не осталась без танцев, и фотографа, работать с которым было очень комфортно, ну и, конечно, мастерство Елены - без каждого из вас не было бы того результата, который мы получили. Елена, вам и всей вашей команде только слова благодарности, только чувства признательности и восхищения. Спасибо, что действительно сделали 8 июня 2018 года именно нашим днем!!! Благодарность вам и от всех наших гостей! Профессиональных успехов, хороших благодарных клиентов, крепкого здоровья и неиссякаемого позитива, чтобы радовать новых молодоженов, а их у вас всегда множество, потому что такой праздник может подарить только праздничное агенство "Твой день"!
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность Елене и её команде за потрясающий праздник, который они организовали. У нас свадьба была 29 апреля 2018 года. Свадьба была небольшая, в теплой семейной обстановке. С Еленой мы общались по телефону, обсуждали все детали. Я, конечно, как и любая невеста очень волновалась, как все пойдет. После общения с Еленой все мои тревоги ушли и я просто доверилась профессионалам. Компания у нас была маленькая, поэтому я боялась, что будет скучно. Елена смогла создать праздничную, но очень уютную атмосферу, все гости веселились от души. Елена чувствуют ситуацию, сглаживает острые углы, очень тактична, деликатна, гости с удовольствием участвовали в конкурсах, веселились и танцевали. Лена проводила у нас церемонию регистрации. Все получилось очень душевно, многие гости не могли сдержать слез. А как красиво был украшен зал и арка для регистрации! Цены у Елены более, чем демократичные. Стилистом и фотографом, которых нам посоветовала Елена, очень остались довольны. Вся команда Елены выше всяких похвал. Мы с мужем получили огромное удовольствие от работы с вами. Желаем вам дальнейшего процветания и успехов. Спасибо вам огромное! Будем с удовольствием Вас рекомендовать своим друзьям.
Александр спасибо огромное за наши фотографии!!! Они чудесны, восхитительны,великолепны... просто нет слов, одни эмоции!! Ты действительно профессионал своего дела! Мои родители, друзья просто в восторге от твоего творения, а мы с мужем особенно! Я очень рада, что именно ты стал нашим фотографом на свадьбе, и наши фотографии останутся памятью об этом замечательном дне — нашей свадьбе,на всю жизнь!! С тобой было очень легко и приятно работать!
Леночка, ОГРОМНОЕ Спасибо Вам и всей Вашей команде за такую замечательную организацию нашей свадьбы!Украшение зала было великолепным,нам и нашим гостям очень понравилось! Конкурсы были интересные,все смеялись от души:)Было очень весело,все в восторге,остались очень довольны праздником! Особенно мы,ведь в такой день очень переживали как всё пройдет. Ни разу не пожалели,что обратились именно к Вам! Однозначно буду всем знакомым рекомендовать! Ещё раз Спасибо!
Огромное спасибо Елене за Ее отзывчивость, доброту и высокий профессионализм!! За 3 дня до моей свадьбы Елена согласилась быть ведущей!! Благодаря Ее работе Свадььа была весёлая, современная!! Гости и муж остались очень довольны работой Елены! Спасибо большое!! Инна
Спасибо большое , фотографу и видеографу Александру и Константину,оболденный клип и фильм, уже все скачали и посмотрели, прям погрузились опять в этот день, как будто вчера это было, очень хорошо смантированно, супер. Работали с душой.
Мы в большом восторге, просто вау... Спасибо вам огромное за проделанную работу!!! Мы счастливы!!!
Саша, спасибо вам большое с Костей , оболденный клип и фильм, уже все скачали и посмотрели, прям погрузились опять в этот день, как будто вчера это было, очень хорошо смантированно, супер.
Мы в большом восторге, просто вау... Спасибо вам огромное за проделанную работу!!! Мы счастливы!!!
Очень благодарна Елене и ее команде за то, что учли пожелания, дали советы и помоги украсить свадьбу 30 08 2017года. За 2 дня до мероприятия я позвонила Елене и мы обсудили детали. Оплату произвела сразу, тк до мероприятия оставалось совсем немного времени. Бюджет был ограничен, поэтому цена играла немаловажную роль. Как мне показалась, предлагаемый прайсинг ниже чем средний на рынке. Я немного переживала из-за этого, боялась, что это скажется на качестве украшений. В итоге я была приятно удивлена, все было сделано качественно и в срок. Мы так и не встретились с Еленой очно, все решали по мобильному и эл почте. Я очень довольна тем, что в сжатые сроки и с малым бюджетом декор удался :) Спасибо!
большое спасибо!!!!очень профессиональный подход и качество работы!говорить можно бесконечно,но выбор делается один раз! не разочаровывайте себе друзья! принимайте правильные решения!)))))
Добрый день, хочу поблагодарить Юлию и ее команду за проведение свадьбы 05.08.2017г. Все прошло просто великолепно, весело. Молодые и гости были довольные и веселые. Спасибо Вам огромное.
Добрый день! Никогда не пишу отзывы, но в этом случае я не смогла удержаться. Хочу выразить огромную благодарность Елене и Ее команде профессионалов, которые сделали наш праздник
Я поражена, приятно поражена, Елена взялась за мою свадьбу за 2 недели! На Все мои вопросы сразу ответили, все нюансы быстро утрясли (Просто мой предыдущий декоратор оказалась невменяемой, где карты таро показывали быть свадьбе или не быть) Но карты оказались не правы и свадьбе быть и ещё как быть!Елена, воплотила мою мечту в реальность! Это была сказка, самая настоящая сказка! Спасибо Елене и её команде за профессионализм, ответственный подход, художественный вкус и оперативность в работе! Елена была на связи в любой момент и как итог свадьба была великолепной! С удовольствием буду рекомендовать вас своим подругам и знакомым!
Выражаю огромную благодарность Юлии за цветочную стену на свадьбу! Это действительно неравнодушные люди, которые сумели практически ночью поменять детали цветочной стены не подходящие нам по цветовой гамме на то, что нам хотелось! Спасибо профессионалам, которые умеют услышать клиента и СОЗДАТЬ ПРАЗДНИК! Качество декора великолепное! Очень рекомендую воспользоваться услугами этой фирмы! СПАСИБО!
Ещё раз хочется выразить благодарность ведущей Елене.Всё прошло просто СУПЕР(1.06.2017)
!!!!Именно так как мы себе это представляли,без пошлых анекдотов и шуток ниже пояса,всем очень понравилось.Действительно человек полностью выкладывается на своей работе!Свадьба прошла на одном дыхании.Всё было как-то по домашнему,очень весело и ненавязчиво.
Хочется поблагодарить агентство и Елену за организацию нашего торжества!!!мы и наши гости очень довольны, все прошло замечательно!Уютная атмосфера, очень красиво украшенный зал, веселые конкурсы!Спасибо за организацию и индивидуальный подход!
Огромная благодарность Елене за декор свадебного зала моей дочери!!! Результат превзошел все ожидания, дочь и зять в восторге. Задача у Елены была очень сложной, так как мы оказались из тех, которые "они сами не знают чего хочут"))) Но Елена блестяще справилась. Ей удалось соединить разные направления в единое целое, в результате получилась очень изысканно, утонченно и невероятно красиво))) Спасибо Елене за ее внимание, терпение и высочайший профессионализм!!! Всем рекомендую!!!))) Свадьбы была 28.01.17.
Бесконечно хочется благодарить Елену за организацию и проведение нашей свадьбы, которая состоялась 21.01.2017. Елена создала неповторимую атмосферу, справилась со всеми сложностями которые мы ей подкидывали в течении подготовки свадьбы, учла каждое наше пожелание, давала много советов. Она покорила каждого гостя, сумев оставить море приятных воспоминаний. Было много смеха, радости, веселья, сюрпризов, слез счастья. Невероятно приятно когда гости на следующий день звонят с благодарностью и воспоминаниями о прошедшей свадьбе, конечно это заслуга Елены!
Отдельное спасибо диджею, Константину - видеоператор, Радиславу - фотограф. Эти ребята профессионалы своего дела.

Внутри то чувство, когда ты понимаешь, что все прошло идеально и ничего не хотелось бы изменить. Все так как ожидалось!
Спасибо всей команде агентства Твой День!
У нас была свадьба 14.10-16 . Сказать что было хорошо... НЕТ!!!! Это было просто прекрасно!!!!!!! Елена смогла воплотить мои детские мечты о свадьбе! И конкурсы и подбор музыки были на таком профессиональном уровне что смогли удовлетворить запросы как молодежи так и пришедших родственников! В пляс пошли все от млада до стара! Не один из конкурсов ранее мы не видили не на одно свадьбе! мы не на секунду не пожалели что наш день доверили именно Елене! Спасибо огромное что подарили такие эмоции которые мы будем вспоминать и в 85, когда мы будем тапочки терять!!!!
Добрый день! Выражаю огромную благодарность команде Твой день за оформление нашей свадьбы 08.10.16! Решили с оформлением за 1 день, у нас совсем не было времени этим заниматься, но вы смогли быстро понять что нам нужно :))) это было очень организованно, нежно и красиво, всем гостям понравилось. Смогли даже сделать то, что и не было по прайсу как бонус, это очень приятно, что вы заботитесь о каждом клиенте, всегда выходите на связь - это дорогого стоит в наше сейчас занятое у всех время! Процветания вашей компании, будем советовать вас друзьям! Еще раз спасибо!

Добавить сообщение


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!