Отзывы о нас



Большое спасибо Елене и её команде! К свадьбе мы подошли очень замороченно и очень долго готовились, хотелось всё продумать до мелочей и сделать красивую сказку. Елена учла все нашли пожелания и просто превзошла наши ожидания! Такие прекрасные цветы на гостевых столах и на президиуме, просто потрясающие, лепестки с номерками столов и конечно всё остальное оформление зала, и особенно арка и вся зона выездной регистрации! Очень и очень красиво! Пирамида шампанского с дымом завораживала, а звукооператор отработал всё четко, без заминок. Меня трудно удивить, но это произошло
Добрый день. Хотим сказать огромное спасибо Елене и её команде за оформление нашей свадьбы, которая была 10.08.19 в ресторане БониМария. Елена учла все наши пожелания, оформила все так, как мы задумывали, огромное ей спасибо!!! Все было очень красиво, классно, супер!!! Если вы хотите красивое и классное оформление, все смело облагайтесь к Елене!!! P.S. Алена и Костя
Огромное спасибо Юле за прекрасный свадебный декор! Учли все наши пожелания. Все получилось очень гармонично, стильно и очень красиво! Мы и наши гости были в полном восторге!!!
Добрый день! От всей души и чистого сердца хочу сказать огромное спасибо ведущей Юле за проведение свадьбы моей дочки 2 августа 2019 г., за то настроение, которое ты привнесла в наш праздник!
Этот вечер был просто волшебным! Юлечка - ты настолько обаятельна и талантлива, что просто своим присутствием уже даришь праздник!!! Все было очень гармонично: и поздравления, и конкурсы, и музыка со световым оформлением, за что большое спасибо DJ Юрию. Музыкальное сопровождение удовлетворило гостей самых разных возрастных категорий. Все наши гости получили море позитива и приятных эмоций.
Так же большое спасибо за помощь в оформлении нашего праздника. Все было просто СУПЕР!!!!
Очень рады, что воспользовались услугами Елены и ее команды.
Мы заказывали декорирование зала, выездную регистрацию, а также воспользовались услугами фотографа и видеографа.
Хочется отметить профессионализм Елены. Она не просто учла наши все пожелания как декоратор, но и помогла нам с планированием и организацией всего дня.
Были очень приятно удивлены оформлением зала - красиво, стильно, не перегружено деталями.
Елена, еще раз огромное спасибо и процветания Вам и вашему агенству!
Заказывали декор свадьбы (06.07.2019).
Хотим выразить благодарность за оформление зала ресторана и фотозоны. Профессионально и пунктуально Елена (менеджер) выполнила наши пожелания по цветовой гамме и видам декора. Заказывали композиции на столы гостей, задник для стола молодожёнов, стол молодожёнов, фотозону и стенд рассадки гостей. Декораторы за день до свадьбы установили все декорации. А в ночь на 7 июля уже демонтировали весь декор. Оперативно и чётко.
Огромное спасибо Елене и диджею за проведение свадьбы моего сына.Свадьба прошла на УРА!!!!!! Все гости,а самое главное молодые,были довольны. Смех и веселье не прекращалось не на минуту.Спасибо вам огромное! Всем советую! Самое главное самим быть на позитиве и тогда ваш праздник будет незабываемым.
Хочу выразить огромную благодарность Елене за помощь в оформлении нашей свадьбы ! Давно не встречала , к сожалению , такого подхода к своей работе . Сначала выбрали один декор , за несколько дней до свадьбы , когда Елена увидела фото зала , написала и предложила другой , который лучше туда подходил . Сразу видно , что человек работает в интересах клиентов . Спасибо вам за помощь ! Все было чудесно !
Нам очень понравился ведущий Даниил: талантливый, благородный, четкая дикция, красиво читает речь регистратора.
Советуем на выездные регистрации ведущего Бессарабова Даниила!
Хочу выразить огромную благодарность Юлии и ее команде. Я безумно рада, что воспользовалась услугами данного агентства. Высокий уровень профессионализма , красивый декор для свадьбы . Работают четко , отлажено , все во время. Юлия всегда была на связи по вотсапу, оперативно отвечала на все мои вопросы, Юлия очень помогла мне сделать нашу свадьбу незабываемой ! Буду рекомендовать Ваше агенство всем друзьям ! Огромное спасибо !
Наконец то настал момент выразить благодарность прекрасной Елене за свадьбу мечты. Начну с оформления, при первой встрече мы сразу сказали, что для оформления зала бюджет минимальный. Елена ,подстроившись под наш скромный бюджет, сделала все то, что мы хотели))) это и чехлы на стулья, и цветы на стол гостей, и герб, номерки на стол, а президиум просто красота неописуемая. Спасибо большое- украшение зала на 5+ по пятибальной шкале. К нашему счастью , Елена занималась и проведением свадьбы, а это большой плюс, однажды обратившись забываешь про все хлопоты, Елена помогла найти и фотографа и видеооператора и диджея, а это ого но как экономит время, впрочем вернусь к проведению банкета???? все, абсолютно все гости были очень довольны, многие спрашивали, как вы в таком огромном городе нашли такую классную ведущую))) а вот так... За это отдельное спасибо Изабеллочке????)) конкурсы все приличные и очень весёлые, внимание было уделено всем - начиная от детишек , заканчивая бабушками, никого стороной Елена не обошла, даже нас молодожёнов, мы с мужем активные, не любим сидеть на месте, Елена это учла и на различные конкурсы приглашала и нас)))) ещё много всего можно написать хорошего, но главное скажу, что я была на многих свадьбах и мне есть с чем сравнивать, наша Елена лучше всех????))) всем рекомендую, не пожалеете ни одной секунды, все будет на высшем уровне, потому что этот человек профессионал в своём деле, а главное очень любит , то чем занимается))))
Елена- низкий поклон????????
ирина ефремова
Огромнейшее спасибо Юле и ее команде за организацию и проведение свадьбы наших детей (состоялась 08.02.19). Шикарное оформление зала (а это тоже она), музыка, видео, полезнейшие практические советы, удачные импровизации по ходу (отдельное спасибо за номер-сюрприз;))), продуманная по времени и номерам программа, интересные и неутомительные конкурсы (замечу, безо всяческих идиотских лопаний шариков и иже с ними;)), прекрасное чувство юмора, обаяние, и чудесная атмосфера праздника - это все про этих ребят! Это было замечательно! Легкому проведению свадьбы предшествует сумасшедшая и сложная подготовка, состоящая из тысячи дел и мелочей, организации, заказов, продумывания всего - это действительно тяжелый труд...и все для того, чтобы потом в один вечер были цветы, поздравление, радость и счастье! Но Юля и ее коллектив, как показал наш вечер, умеют это делать блестяще, поэтому - спасибо огромаднейшее за ваши труды, за то что вы сделали и очень советую эту команду будущим молодоженам, что называется - "под ключ";)) Урааааа!!!!
Большое спасибо снегурочке и дедушке морозу! Это самое замечательное и зажигательное поздравление! Жаль что мы были ограничены во времени, но ребята отработали на все 200 %, очень рекомендую обращаться именно к ним????????
Хочу поблагодарить ведущую Юлю за душевное проведение нашего праздника. Мы отмечали совместный юбилей с мужем. Праздник назывался (Мы пенсионеры).Спасибо!Среди гостей было много малых деток,но Юля справилась.Всем было весело!!!
Хотим поблагодарить ведущую Юлию за наш праздник! ❤ Было очень весело,мы с мужем плакали от смеха, гости в восторге. ????Конкурсы были очень интересные и современные. И даже из маленького конфуза, Юлия помогла нам найти решение и все обыгралось ????
И отдельное спасибо за украшение зала. Было потрясающе красиво и уютно.????
Юлия-настоящий профессионал своего дела!
Рекомендуем всем!
Елена! Спасибо вам огромное за то, что сделали такой красивый декор для нашей свадьбы! Все было сделано так, как мне хотелось и как мы обговаривали! Всем рекомендую Елену как ответственного и доброго человека! Всегда прислушается ко всем вашим пожеланиям! Ещё раз огромное спасибо!!!
Хотим выразить огромную благодарность, восторг и наше почтение прекрасной Елене и ее команде!!!! Это был прекрасный день..... а вы наполнили его яркими нещабываемыми красками!!!! Теперь он будет в нашей памяти как один из лучнюлих моментов! Спасибо за современный подход, за интересную программу, за то что все получилось лучше, чем представляли! Гости от вас безума и мы тоже! Вы настоящий профессионал, отдаетесь любимому делу полностью! Процветаний Вам на долгие годы????
Хотим выразить огромную благодарность, восторг и наше почтение прекрасной Елене и ее команде!!!!Это был прекрасеый день.... а вы наполняли его яркими красками! Спасибо за современный подход, за увлекательную и помпезную программу, за понимание и за все все все!!! Мы просто передать не можем, как это радостно оставить такие воспоминания на всю жизнь. Наши гости от вас безума????Вы знаток своего дела, прекрасный профессионал и просто очень приятная девушка, которая превратила наш день в настоящий ????
Огромное спасибо Елене и ее команде за оформление и проведение нашей свадьбы. Гостей было немного, но было совершенно не скучно. Все были в восторге от ведущей. Музыку подобрали с учетом всех возрастов гостей. Никто не остался не охваченным вниманием. Рекомендованный фотограф просто супер, фотографии отличные!
Очень рекомендую доверить организацию свадьбы именно этой команде, вы точно не останетесь недовольными.
Нет слов, чтобы описать наш восторг! Елена- Вы наша ФЕЯ! Наша свадьба была 30.06.2018, гостей было много и каждый отметил профессионализм ведущей, красоту и шик оформления банкетного зала и выездной регистрации! СПАСИБО Вам, что прислушивались ко всем капризам и пожеланиям, и воплотили мечту в реальность! СПАСИБО всей Вашей команде за нашу сказку! ????????????
Даже не ожидал, что все так понравится, тихо , спокойно, алые поруса, пруд с кувшинками, замечательная ведущая Юлия. В Москве такого сервиса давно нет. Спасибо вашей фирме за хорошую работу. Процветание Вашей фирме!!!!!!!!!!!
Хотим поблагодарить Юлию и её команду за прекрасное украшение зала на нашей свадьбе 30.06.18. Потребовалась всего одна встреча для обсуждения концепции и подписания договора, остальные вопросы в оперативном порядке решались через мессенджеры. Как итог - все договорённости были соблюдены, пожелания учтены, ожидания были более чем оправданы! В такой ответственный день очень хочется, чтобы всё было идеально, и ни о чем не пришлось беспокоиться - с профессиональной командой Юлии именно так и получилось! Большое спасибо!
Отдельное спасибо хочется сказать за очень нежный и красивый букет невесты (был заказан по фото из интернета и воспроизведен идеально), а его доставка, назначенная на раннее утро, не давала лишних поводов для беспокойства, поскольку курьер прибыл даже немного заранее.
Благодарим от всей души и рекомендуем услуги Юлии!
Дорогая Леночка и вся твоя большая команда! От всей души выражаем огромнейшую благодарность за организацию нашей свадьбы 07.07.18. Спасибо за невероятное оформление шатра, Вы сделали всё именно так, как я хотела, учли все пожелания. Безмерно благодарна за помощь в решении многих организаторских моментов. Вы лучшие!
P.S.: Если Вы хотите безупречно организованную свадьбу, то непременно обращайтесь в свадебное агенство «Твой день»!
Хочу выразить огромную благодарность Юлии ,вы сделали нашу свадьбу 07.07.2018 очень стильной и сказочной , очень с мужем рады что выбрали именно вас ! Говорила только то что нравится мне ромашки, вы очень ответственно подошли к моей просьбе , я таких композиций честно даже не ожидала !!! Получилось просто супер .вы лучшая , мастер своего дела ! Рекомендую всем .еще раз вам огромное спасибо ????????????????????????????????????
С мужем хотим выразить огромную благодарность нашей ведущей красавице Юлии за чудесно проведенный день!Нам и гостям было очень весело и не интересно)))Мы очень довольны и всем рекомендуем????????????
От всей души хочется выразить свою благодарность команде профессионалов, которые подарили нам праздник 8 июня 2018г! Всё прошло на высоте, оформление просто сказочное: всё было выполнено очень аккуратно, изящно, богатые насыщенные цвета тканей, зал наполненный невероятной красоты и нежности цветочными композициями. Ну а как Елена вела наш вечер, это просто бесподобно, такой профессионализм, такое чувство такта, умение найти подход к каждому гостю. Все, от самых молодых до самых взрослых наших гостей, были задействованы в конкурсах, все отдыхали и веселились от души. Много трогательных, чувственных моментов, все слова, сказанные ведущей, проникали до глубины и отзывались в каждом из нас. Слаженная работа всех, и диджея, который подобрал такие музыкальные композиции, что ни одна песня не осталась без танцев, и фотографа, работать с которым было очень комфортно, ну и, конечно, мастерство Елены - без каждого из вас не было бы того результата, который мы получили. Елена, вам и всей вашей команде только слова благодарности, только чувства признательности и восхищения. Спасибо, что действительно сделали 8 июня 2018 года именно нашим днем!!! Благодарность вам и от всех наших гостей! Профессиональных успехов, хороших благодарных клиентов, крепкого здоровья и неиссякаемого позитива, чтобы радовать новых молодоженов, а их у вас всегда множество, потому что такой праздник может подарить только праздничное агенство "Твой день"!
Добрый день! Хотим выразить огромную благодарность Елене и её команде за потрясающий праздник, который они организовали. У нас свадьба была 29 апреля 2018 года. Свадьба была небольшая, в теплой семейной обстановке. С Еленой мы общались по телефону, обсуждали все детали. Я, конечно, как и любая невеста очень волновалась, как все пойдет. После общения с Еленой все мои тревоги ушли и я просто доверилась профессионалам. Компания у нас была маленькая, поэтому я боялась, что будет скучно. Елена смогла создать праздничную, но очень уютную атмосферу, все гости веселились от души. Елена чувствуют ситуацию, сглаживает острые углы, очень тактична, деликатна, гости с удовольствием участвовали в конкурсах, веселились и танцевали. Лена проводила у нас церемонию регистрации. Все получилось очень душевно, многие гости не могли сдержать слез. А как красиво был украшен зал и арка для регистрации! Цены у Елены более, чем демократичные. Стилистом и фотографом, которых нам посоветовала Елена, очень остались довольны. Вся команда Елены выше всяких похвал. Мы с мужем получили огромное удовольствие от работы с вами. Желаем вам дальнейшего процветания и успехов. Спасибо вам огромное! Будем с удовольствием Вас рекомендовать своим друзьям.
Александр спасибо огромное за наши фотографии!!! Они чудесны, восхитительны,великолепны... просто нет слов, одни эмоции!! Ты действительно профессионал своего дела! Мои родители, друзья просто в восторге от твоего творения, а мы с мужем особенно! Я очень рада, что именно ты стал нашим фотографом на свадьбе, и наши фотографии останутся памятью об этом замечательном дне — нашей свадьбе,на всю жизнь!! С тобой было очень легко и приятно работать!
Леночка, ОГРОМНОЕ Спасибо Вам и всей Вашей команде за такую замечательную организацию нашей свадьбы!Украшение зала было великолепным,нам и нашим гостям очень понравилось! Конкурсы были интересные,все смеялись от души:)Было очень весело,все в восторге,остались очень довольны праздником! Особенно мы,ведь в такой день очень переживали как всё пройдет. Ни разу не пожалели,что обратились именно к Вам! Однозначно буду всем знакомым рекомендовать! Ещё раз Спасибо!
Огромное спасибо Елене за Ее отзывчивость, доброту и высокий профессионализм!! За 3 дня до моей свадьбы Елена согласилась быть ведущей!! Благодаря Ее работе Свадььа была весёлая, современная!! Гости и муж остались очень довольны работой Елены! Спасибо большое!! Инна

Добавить сообщение


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!