Отзывы о нас



18.08.2023 года состоялась наше невероятное событие, наша свадьба❤️
И как же мы были рады, что нашим ведущим был именно Даня!
Нам, Даниила Бессарабова, порекомендовали в ресторане, в котором мы отпраздновали наше торжество «Secret Garden”.
Мы списались, договорились о встрече, напрямую. Обсудили все детали.
Даниил расписал детально наш формат, прислушивался к нашему мнению. Даниил всегда был на связи.
Так как мы, невесты, находимся в тревожном состоянии перед свадьбой , Даня всегда поддерживал , успокаивал, за это ему отдельное спасибо!
Наш день прошел потрясающе!!
Даня сразу нашел общий контакт с нашими гостями, был тактичен с ними, ненавязчив , что самое главное. Поэтому, все гости были в полном восторге от такого ведущего. Многие ,даже, захотели еще раз организовать себе свадьбу😁(именно с ним)
Также , Даня работает в команде с диджеем. Какая же она крутая!! Ставила самые зажигательные треки! У нас был разрыв танцпола! Все поколения отрывались по-полному.
В общем, хочется еще раз поблагодарить за такой профессиональный подход к проведению мероприятия! Мы очень довольны!
Ваши, Егор и Оля🤗
Данил был ведущим на нашей свадьбе 30.07.23. Хотелось бы от всего сердца поблагодарить за отличное, позитивное и душевное проведение нашего мероприятия. Всё получилось не только так, как мы хотели и представляли, а даже лучше! И мы и наши гости остались довольны на все 100%. Все наши пожелания были учтены, программа грамотно составлена, было достаточно времени и для танцев, и для конкурсов и для поздравлений. При этом всё было очень легко и ненавязчиво. Данил - профессионал своего дела. Желаем дальнейших успехов и вдохновения на этом творческом пути! ❤️
Хотим выразить благодарность ведущему Даниилу и его диджею за незабываемый проведеный праздник! Даниил всегда был на связи до торжества и поддерживал нас.
Хочется отметить его ответственный и профессиональный подход. Все прошло отлично: очень атмосферно и весело, зажигательно, при этом душевно и трогательно!
Все гости и мы остались довольны от проверенного вечера! Спасибо большое, еще раз!🥰✨
Даня-это тот человек, который всю свадьбу находился с нами, его помощь и поддержка была повсюду. Хотим поблагодарить его за проведения самого важного мероприятия в нашей жизни и порекомендовать его как чуткого профессионала своего дела. Все гости остались довольны❤️‍🔥
Здравствуйте! Хотели бы поделиться впечатлениями от работы Данила!
20.08.2023 была наша свадьба и ведущем мы выбрали Данила, подготовка к свадьбе была в достаточно быстром темпе, плюсом ко всему отсутствие большого количества времени у нас на обсуждения всех деталей. Но! Данил все подготовил на высшем уровне, работал с той, минимальной, информацией, которую мы смогли ему дать и справился на все 100%!!!
Свадьба прошла весело, круто, без неловких пауз и растерянности гостей! До сих пор мы получаем позитивные отзывы от родных и друзей! Спасибо огромное за эти замечательные эмоции, которые на всю жизнь останутся с нами!
Если увидели мой отзыв, выбирайте Даню, ни разу не пожалеете, очень талантливый ведущий с нотками импровизаций в любом нужном моменте вашего мероприятия!)
Мы хотим выразить Даниилу огромную благодарность за нашу свадьбу! Все прошло очень круто, весело, от тебя были все в восторге)) Я если честно даже не представляла как пройдёт этот день, но благодаря твоему профессионализму можно было расслабиться и отдыхать) еще раз огромное тебе спасибо! Ты супер ✨
Хотим поблагодарить прекрасную команду за организацию нашего праздника. Даниила нам посоветовали несколько человек. Мы сразу же договорились об онлайн-встрече и обсудили все тонкости, выбрали много классных конкурсов. Хочу также отметить прекрасный коннект ведущего и диджея. У ребят есть все оборудование для праздника. Это была самая классная свадьба. Всем советую!
Хотим выразить огромную благодарность ведущему Даниилу и диджею за незабываемый проведеный праздник! Даниил всегда был на связи до торжества и поддерживал нас.
Хочется отметить его ответственный и профессиональный подход. Даниил чувствовал публику и был совершенно не навязчив. Все прошло отлично: весело, зажигательно, при этом душевно и трогательно!
Все было на высшем уровне , гости и мы остались довольны от проверенного вечера! Спасибо большое, еще раз!🥰
Выражаем огромную благодарность ведущему Дане. Всегда был на связи, свадьбу провел с душой и теплом. Постоянно поддерживал и помогал во всем. Скажем так, что при первой встречи уже сразу решили , что , да Данил должен быть с нами в этот важный день . Декор тоже был от данного агентством прекрасным ) спасибо , что сделали наш день максимально прекрасным
Ведущий и диджей сделали свадьбу незабываемой!

Данил был просто замечательным! Он смог создать атмосферу веселья и радости на нашей свадьбе. Был очень внимательным к гостям и всегда готов был помочь, если возникали какие-то проблемы. Его интерактивные конкурсы были очень интересными и забавными, гости были в восторге!

Диджей тоже была просто великолепна! Она играла замечательную музыку, которая соответствовала настроению гостей и нашей свадьбе в целом. Была очень профессиональна и всегда готова была помочь с техническими вопросами.

В целом, мы остались очень довольны работой этого дуэта. Ребята сделали нашу свадьбу незабываемой и оставили только положительные впечатления. Если вы ищете профессиональных и талантливых ведущих и диджеев, то мы бы порекомендовала вам обратиться к этой паре!

Анна и Матвей
Выражаем благодарность замечательному ведущему Даниилу! Среди всех кандидатов глаз зацепился именно за него. При созвоне произвёл хорошее впечатление приятной внешностью, речью, подачей своей работы. Мы в комфортном режиме заранее все согласовали, но Даниил всегда был на связи и отвечал на мои вопросы, когда они внезапно появлялись. На самой свадьбе Даниил показал себя истинным профессионалом! Скучно не было ни минуты, расписание дня было составлено идеально. Также он всегда появлялся вовремя и давал микрофон людям, которые хотели сказать нам теплые слова, и заполнял своими неловкие моменты. Все гости остались в восторге от Даниила и хвалили его.
Наша свадьба была 04.08.23г. В ресторане Пантеон. Праздник прошёл просто прекрасно. Я бы повторила. Спасибо!
Здравствуйте! Редко пишу отзывы. Но хотела выразить вам свою благодарность за оформление зала! Все было очень красиво! Я переживала, что искусственные цветы будут дешево выглядеть, или фотозону сделают не так как-то, за юбку на президиуме. Но нет, все было офигенно стильно и дорого! Спасибо вам большое!
Мы хотим еще раз поблагодарить Данила и диджея за проделанную работу! Все гости в восторге! Вы мастер своего дела! Было очень весело , не напряжено , ничего лишнего! Все очень круто! Обязательно будем рекомендовать Вас друзьям! 💕💕💕
Наша свадьба была 22.07.23☺️ Даниила нашли на сайте Горько,понравился с первых строк описания😍 Списались ,согласовали дату, через время созвонились ,ииии это просто восторг ) открытый ,душевный и с полуслова понимающий человек ☺️ сразу нашли общий язык ,обговорили все тонкости и как итог - идеальная свадьба 😍 Никаких претензий вообще не возникло ) Все было на высшем уровне! Мы и гости остались в полнейшем восторге от Даниила и его команды ☺️
Хотим выразить благодарность,самому прекрасному ведущему Данилу Бессарабову.Благодаря ему свадьба прошла просто волшебно,смешно и весело.Не было такого как бывает у некоторых,что не дают выступить родственникам,лишь бы прогнать свою программу.У Данила все в меру,он давал выступить и родственникам и сам делал замечательный конкурсы.Все гости были в восторге от харизматичного ведущего.Мы и танцевали,и играли в конкурсах.Всем рекомендую Данилу.
Наша свадьбы была 11.02.23 это был самый счастливый день в моей жизни 😍 мы увидели первый раз Даниила на свадьбе друзей, и решили что и наша свадьба должна пройти так же весело)

Мы не ошиблись, все прошло великолепно. Свадьба пролетела на одном дыхании. Он с радостью шёл на контакт, пытался помочь во всех организационных моментах.

Было много веселых и разных интерактивов, свободное время на общение и море танцев )
Даниила нам посоветовал куратор свадьбы. На первой встрече произвёл отличное впечатление - очень позитивный и открытый человек. На фоне лёгкой беседы все успели обговорить и решили, что нам подходит, а что нет. В последствии несколько раз изменяла сценарий и все мои просьбы были учтены) В день свадьбы все прошло просто идеально! Даниил вместе со своим диджеем создали прекрасную атмосферу праздника!
Были лёгкие развлекательные конкурсы, достаточно времени для танцев и поздравлений от гостей. И мы и гости остались очень довольны! )
Хочу выразить благодарность Елене за создание волшебнойи обстановки на свадьбе! Профессиональный подход, чувство стиля и учёт всех пожеланий! Гости были в восторге от такой красоты! Спасибо большое!!!Фотозона просто восторг!!!Очень красивые фото получились!
Елена, от всей души благодарим вас и вашу команду!


Вся декорация превзошла все наши ожидания. Обе зоны были великолепны!!!! Ребята сборщики работают Мега профессионально, ну а вы так и гуру профессионализма - подобрали нам все за час от и до 🔥 очень спокойно и четко 💯

Спасибо! Благодаря вам удалость воплотить и сделать наш праздник красивым!!!👏👏👏 лучшие!!!
По рекомендации обратились к Елене и ее команде за декором на свадьбу и ни капли не пожалели!Елена очень приятная в общении,с ней легко договориться .Каждое пожелание было учтено и работа выполнена на высочайшем уровне!На протяжении самой свадьбы и после нее получали от гостей восторженные отзывы.Нам безумно все понравилось и мы с радостью можем рекомендовать команду❤️Все букеты со столов гости увезли с собой домой.Наш организатор ранее не был знаком с данным подрядчиком,но мы доверились и были в восторге все! Организатор мне лично после свадьбы говорил,что хочет продолжить работать совместно с ними,потому что работа выполняется с душой😍Вы навсегда в нашем сердечке ❤️Анастасия и Максим,11.08.2023 год.
Дорогая Елена!
Хотелось бы выразить Вам и вашей команде огромную благодарность!
Вы максимально точно воплотили мою мечту! Созданный декор отражал всю нежность и стиль нашей свадьбы
Еще раз огромное спасибо! Вы супер!🥰
Благодарим Елену за прекрасное оформление нашей свадьбы! Все было на высшем уровне. Быстро, аккуратно и в срок. Всегда была с нами на связи и отвечала на все наши многочисленные вопросы)))Рекомендуем!!
Хочу поблагодарить Елену и ее команду за то какой внесли вклад в свадьбу нашей мечты, все-все пожелания были учтены, я когда увидела украшенную площадку хотела заплакать от красоты и осознания то, что это моя свадьба и это всё несмотря на то, что неоднократно менялись пожелания!

Спасибо за великолепную атмосферу и красоту на нашей свадьбе. Одно удовольствие было лицезреть и делать контент в такой обстановке.

Благодарю, что стали тем подрядчиком, который ни в чем нас не подвел и брался за новые задачи. Всегда был на связи и согласовывал каждый шаг, именно поэтому на выходе я увидела ту свадьбу, которую себе представляла и даже прекраснее.

Спасибо за оперативность во всех вопросах и эффектную пиротехнику.

Буду советовать Вас от души, неженатых друзей и родственников благо много)))
Огромное спасибо Елене за оформление нашей свадьбы! Мы не просто остались довольны, эти было выше наших ожиданий. Елена всегда на связи и предлагает лучшие решения. Большое человеческое спасибо ещё раз! Забрали живые композиции с цветами домой. Они стояли больше недели. 🙏🌷
Елена оформляла нашу свадьбу с выездной регистрацией, учла все пожелания. Выполненная работа порадовала, очень довольны услугами! Так же Елена рекомендовала отличных специалистов- Анну ведущую и фотографа Богдана. За свое мероприятие я была спокойна-работали профессионалы! Спасибо Вам! Однозначно рекомендую.
Большое спасибо Елене, за прикрасное оформление зала, за советы и ответы на все наши вопросы! Нам обсалютно всё понравилось, было всё уютно и невероятно красиво ❤️
От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность Елене за организацию свадьбы в банкетном комплексе Villa Arcobaleno 27.07.23. Удачно подобранная площадка в сочетании с выверенным дизайном, превратили наш праздник в сказку. У Елены хорошая команда, по ее контактам мы выбрали фотографа, видеографа и даже заказали лимузин. Особо хочется отметить ведущего Даниила. Интеллигентный, внимательный, слышащий заказчика, сумел очаровать всех. Он не просто ведет мероприятие, он душой с вами и это очень подкупает. Было не забываемо весело!
Желаем процветания вашему агентству!
Хотим выразить огромную благодарность Елене , команде «Твой день» за то, что украсила наш праздник! Превратила нашу картинку в реальность) С Еленой было приятно общаться, всегда была на связи, советовала, помогала подобрать под нужный бюджет. Так же хочу отметить, что небольшой нюанс был очень быстро и профессионально решен, еще раз спасибо большое, что украсили наше торжество!!❤️❤️😊
Добрый день! Спасибо огромное за всю проделанную работу вашей замечательной команде! Декор был фантастический, очень красиво! Все элементы подобрали так, что сочеталось все идеально) Все гости были в восторге! Спасибо большое за ваш труд! Успехов вам, процветания и много заказов!)
Огромное спасибо за сказочную атмосферу на нашей свадьбе! Работали с Юлией, которая быстро отвечала на вопросы и скидывала примеры декора. Получилось очень нежно, празднично и волшебно: струящиеся полотна арки, изящные букеты на столы, ретро лампы, насыпные свечи и старинные фонари! Все это создало атмосферу уюта, нежности, волшебства. При этом все было очень стильно! Гости, все как один, сказали, что попали в самую настоящую сказку)
Монтаж и демонтаж- быстро и аккуратно. И дешевле, чем нам предлагали до этого другие декораторы. Все прозрачно никаких лишних наценок. Обращалась по рекомендации, сестра тоже заказывала декор в этом агентстве на свадьбу дочери. Однозначно рекомендую!

Добавить сообщение


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!