Отзывы о нас



Отгремели свадебные салюты и отдохнув от свадебных торжеств, анализируя, понимаешь, что большую роль в свадебных приготовлениях играет правильно выбранное свадебное агенство. В связи с занятостью дочери, я занялась оформлением зала ресторана. По рекомендации обратилась в свадебное агенство"Твой день". При встрече с Еленой, мне было предложено несколько вариантов оформления зала. Я присутствовала при оформлении, т.к очень волновалась, зал ресторана был небольшой. На моих глазах, обыкновенное помещение ресторана превратилось в шикарный свадебный зал! Спасибо большое Елене за ее творческий подход, отзывчивость, за умение работать с людьми, а также команде свадебного агенства "Твой день". Ребята, при такой отличной работе вы всегда будете востребованы! Особые слова благодарности от дочери и зятя, молодежь трудно сейчас удивить, но и они были в восторге! Спасибо огромное! Семья Лютовых и семья Калашниковых. 11.07.2020г.
Елена, доброе утро. Хочу поблагодарить ваше агентство, Вас лично, нашу ведущую Юлю и молодого человека, музыканта за проведённое мероприятие! Все сложилось, как нельзя лучше! Это была просто свадьба мечты!!!!! Увидев оформление нашей выездной регистрации, зала и тд, все высказали единое мнение, что это так и есть- мечта! Такого красивого оформления мы ещё не видели!!! Арка, зал, стулья, столы- всё- всё вызывало восторг и восхищение!!!! Слаженая и чёткая работа Юлии, её внимание к каждому вызывало только аплодисменты! Е её голос завораживал, слова заставляли слезы течь... Всё так было трогательно и весело. Все было в тему. Гости отзывались о конкурсах только с восторгом, все очень не навязчиво и отлично! Улыбка весь вечер вообще не сходила с лица молодожёнов ! Такой свадьбы не было ещё ни у кого.!
Отдельное спасибо Вам, Елена за предложение нам ресторана Дон Давид!!!! Без него не было бы таких сказочных видов и фото, где бы мы не гуляли. У нас и без прогулки получилась сказочная фотосессия!!!
Словом, огромная вам благодарность и низкий поклон Вам всем всем!!!!!!Ваша работа, ваш профессионализм дарит людям радость!!!! Без вас праздники были бы скучные и не интересные!!
Удачи вам! Процветания! Миллион клиентов! Благодарности! Финансового процветания! Здоровья! И всего самого наилучшего!!!!
Надеюсь, что ещё не раз встретимся с вами на праздниках друзей и знакомых, которым будем теперь советовать ваше агентство для проведения их волшебных праздников!!!!!!!
Мне очень не удобно, но я вас целую💋💋💋💋💋💋💋💋💋, как родных людей!!!!!
СПАСИБО👏👏👏👏👏👏✨✨✨✨✨
С уважением, Ирина Тюрина.
Елена хотели поблагодарить за такую замечательную свадьбу😊 Мы с супругом очень довольны всем что было как украшено как все провели красиво 😊Наши гости тоже в восторге от такой веселой свадьбы,сказали что это самая веселая и красивая свадьба была 😊 очень благодарны Елена нашему диджею и замечательному фотографу Богдану 😊
Отгремели свадебные салюты и отдохнув от свадебных торжеств, анализируя, понимаешь, что большую роль в свадебных приготовлениях играет правильно выбранное свадебное агенство. В связи с занятостью дочери, я занялась оформлением зала ресторана. По рекомендации обратилась в свадебное агенство"Твой день". При встрече с Еленой, мне было предложено несколько вариантов оформления зала. Я присутствовала при оформлении, т.к очень волновалась, зал ресторана был небольшой. На моих глазах, обыкновенное помещение ресторана превратилось в шикарный свадебный зал! Спасибо большое Елене за ее творческий подход, отзывчивость, за умение работать с людьми, а также команде свадебного агенства "Твой день". Ребята, при такой отличной работе вы всегда будете востребованы! Особые слова благодарности от дочери и зятя, молодежь трудно сейчас удивить, но и они были в восторге! Спасибо огромное! Семья Лютовых и семья Калашниковых. 11.07.2020г.
Мы воспользовались только услугой декора, но работа была выполнена на 120%. Юлия сделала абсолютно все, что мы хотели с супругой. Самостоятельно решала вопросы с представителями загородного клуба. Учли все наши пожелания. Очень ответственно подходят к своей работе. БРАВО!!!
хотим выразить огромную благодарность Елене от Руслана и Анастасии. Свадебное мероприятие состоялось 13.06.2020 благодаря Елене с командой. Зал для банкета и зона выездной регистрации выглядели просто великолепно! несмотря на то, что на подготовку у них было не так много времени, все было на высоте!
Выражаем огромную благодарность профессионалам своего дела, всей команде "Svadba-tvoyden" и лично Елене за прекрасное оформление ресторана, фотозоны, подиума молодых и плана рассадки гостей, все элементы декора абсолютно соответствовали нашим пожеланиям, и это создало прекрасное настроение и волшебную атмосферу нашего праздника!!!
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность прекрасной ведущей Юлии и ее команде за организацию и проведение торжественного вечера, посвящённого бракосочетанию наших детей Ирины и Иннокентия, состоявшегося 22.02.2020! Все было сказочно, начиная с оформления зала, музыкальным сопровождением, интересными конкурсами, прекрасной продуманной программы нашего праздника. На свадьбе присутствовали детки от грудничкового возраста до 12 лет и ни кто не остался без внимания, все было замечательно! Низкий поклон за Ваш труд! Этот праздник, который Вы нам подарили незабываемый! Спасибо!
Мы безумно благодарны Елене, и ее команде!!!❤️Они сделали нашу свадьбу 19.10.2019 незабываемой! С ними было очень комфортно работать, были учтены все пожелания, гостям тоже все понравилось, остались только положительные впечатления, они очень помогали нам и поддерживали. К каждому гостю удалось найти индивидуальный подход, интересные конкурсы и красивое оформление банкетного зала. Теперь у нас есть надежная команда для наших мероприятий в дальнейшем)))
Елена, представитель студии, оперативно отвечала на все возникающие вопросы, помогла определиться с выбором стиля. Вечером накануне свадьбы зал был украшен в полном соответствии с заключённым договором, в котором всё было прописано вплоть до мелочей. Могу сказать, что результат даже превысил ожидания — вживую президиум и цветочные композиции смотрелись ещё красивее, чем на фотографиях! Особенно порадовала ширма за столом жениха и невесты — стильная и нежная, с подсветкой, которая придавала дополнительный уют. Благодарим за проделанную работу и однозначно рекомендуем студию всем парам!
Огромное спасибо хотим выразить всей команде!!!наша свадьба была 14.09 в прекрасном месте,но оно не было бы таким красивым без вашей помощи!!!арка,фотозона,президиум,задник,оформление столов,флористика и многое другое!!!все гости в восторге!отдельное спасибо прекрасной Елене за необыкновенную церемонию,все плакали)))трогательно,красиво,чувственно...
Выражаем с мужем огромную благодарность и говорим спасибо!!!семья Орловых!
Огромная благодарность Елене и ее команде!!! Зал был украшен выше всяческих похвал!!! Все так гармонично, душевно, все так как мы хотели, великолепно, если одним словом!!!! Она так прекрасно почувствовала, что нужно именно нам!!
Более того, общение с ней, одно удовольствие и позитив
Большое спасибо Елене и её команде! К свадьбе мы подошли очень замороченно и очень долго готовились, хотелось всё продумать до мелочей и сделать красивую сказку. Елена учла все нашли пожелания и просто превзошла наши ожидания! Такие прекрасные цветы на гостевых столах и на президиуме, просто потрясающие, лепестки с номерками столов и конечно всё остальное оформление зала, и особенно арка и вся зона выездной регистрации! Очень и очень красиво! Пирамида шампанского с дымом завораживала, а звукооператор отработал всё четко, без заминок. Меня трудно удивить, но это произошло
Добрый день. Хотим сказать огромное спасибо Елене и её команде за оформление нашей свадьбы, которая была 10.08.19 в ресторане БониМария. Елена учла все наши пожелания, оформила все так, как мы задумывали, огромное ей спасибо!!! Все было очень красиво, классно, супер!!! Если вы хотите красивое и классное оформление, все смело облагайтесь к Елене!!! P.S. Алена и Костя
Огромное спасибо Юле за прекрасный свадебный декор! Учли все наши пожелания. Все получилось очень гармонично, стильно и очень красиво! Мы и наши гости были в полном восторге!!!
Добрый день! От всей души и чистого сердца хочу сказать огромное спасибо ведущей Юле за проведение свадьбы моей дочки 2 августа 2019 г., за то настроение, которое ты привнесла в наш праздник!
Этот вечер был просто волшебным! Юлечка - ты настолько обаятельна и талантлива, что просто своим присутствием уже даришь праздник!!! Все было очень гармонично: и поздравления, и конкурсы, и музыка со световым оформлением, за что большое спасибо DJ Юрию. Музыкальное сопровождение удовлетворило гостей самых разных возрастных категорий. Все наши гости получили море позитива и приятных эмоций.
Так же большое спасибо за помощь в оформлении нашего праздника. Все было просто СУПЕР!!!!
Очень рады, что воспользовались услугами Елены и ее команды.
Мы заказывали декорирование зала, выездную регистрацию, а также воспользовались услугами фотографа и видеографа.
Хочется отметить профессионализм Елены. Она не просто учла наши все пожелания как декоратор, но и помогла нам с планированием и организацией всего дня.
Были очень приятно удивлены оформлением зала - красиво, стильно, не перегружено деталями.
Елена, еще раз огромное спасибо и процветания Вам и вашему агенству!
Заказывали декор свадьбы (06.07.2019).
Хотим выразить благодарность за оформление зала ресторана и фотозоны. Профессионально и пунктуально Елена (менеджер) выполнила наши пожелания по цветовой гамме и видам декора. Заказывали композиции на столы гостей, задник для стола молодожёнов, стол молодожёнов, фотозону и стенд рассадки гостей. Декораторы за день до свадьбы установили все декорации. А в ночь на 7 июля уже демонтировали весь декор. Оперативно и чётко.
Огромное спасибо Елене и диджею за проведение свадьбы моего сына.Свадьба прошла на УРА!!!!!! Все гости,а самое главное молодые,были довольны. Смех и веселье не прекращалось не на минуту.Спасибо вам огромное! Всем советую! Самое главное самим быть на позитиве и тогда ваш праздник будет незабываемым.
Хочу выразить огромную благодарность Елене за помощь в оформлении нашей свадьбы ! Давно не встречала , к сожалению , такого подхода к своей работе . Сначала выбрали один декор , за несколько дней до свадьбы , когда Елена увидела фото зала , написала и предложила другой , который лучше туда подходил . Сразу видно , что человек работает в интересах клиентов . Спасибо вам за помощь ! Все было чудесно !
Нам очень понравился ведущий Даниил: талантливый, благородный, четкая дикция, красиво читает речь регистратора.
Советуем на выездные регистрации ведущего Бессарабова Даниила!
Хочу выразить огромную благодарность Юлии и ее команде. Я безумно рада, что воспользовалась услугами данного агентства. Высокий уровень профессионализма , красивый декор для свадьбы . Работают четко , отлажено , все во время. Юлия всегда была на связи по вотсапу, оперативно отвечала на все мои вопросы, Юлия очень помогла мне сделать нашу свадьбу незабываемой ! Буду рекомендовать Ваше агенство всем друзьям ! Огромное спасибо !
Наконец то настал момент выразить благодарность прекрасной Елене за свадьбу мечты. Начну с оформления, при первой встрече мы сразу сказали, что для оформления зала бюджет минимальный. Елена ,подстроившись под наш скромный бюджет, сделала все то, что мы хотели))) это и чехлы на стулья, и цветы на стол гостей, и герб, номерки на стол, а президиум просто красота неописуемая. Спасибо большое- украшение зала на 5+ по пятибальной шкале. К нашему счастью , Елена занималась и проведением свадьбы, а это большой плюс, однажды обратившись забываешь про все хлопоты, Елена помогла найти и фотографа и видеооператора и диджея, а это ого но как экономит время, впрочем вернусь к проведению банкета???? все, абсолютно все гости были очень довольны, многие спрашивали, как вы в таком огромном городе нашли такую классную ведущую))) а вот так... За это отдельное спасибо Изабеллочке????)) конкурсы все приличные и очень весёлые, внимание было уделено всем - начиная от детишек , заканчивая бабушками, никого стороной Елена не обошла, даже нас молодожёнов, мы с мужем активные, не любим сидеть на месте, Елена это учла и на различные конкурсы приглашала и нас)))) ещё много всего можно написать хорошего, но главное скажу, что я была на многих свадьбах и мне есть с чем сравнивать, наша Елена лучше всех????))) всем рекомендую, не пожалеете ни одной секунды, все будет на высшем уровне, потому что этот человек профессионал в своём деле, а главное очень любит , то чем занимается))))
Елена- низкий поклон????????
ирина ефремова
Огромнейшее спасибо Юле и ее команде за организацию и проведение свадьбы наших детей (состоялась 08.02.19). Шикарное оформление зала (а это тоже она), музыка, видео, полезнейшие практические советы, удачные импровизации по ходу (отдельное спасибо за номер-сюрприз;))), продуманная по времени и номерам программа, интересные и неутомительные конкурсы (замечу, безо всяческих идиотских лопаний шариков и иже с ними;)), прекрасное чувство юмора, обаяние, и чудесная атмосфера праздника - это все про этих ребят! Это было замечательно! Легкому проведению свадьбы предшествует сумасшедшая и сложная подготовка, состоящая из тысячи дел и мелочей, организации, заказов, продумывания всего - это действительно тяжелый труд...и все для того, чтобы потом в один вечер были цветы, поздравление, радость и счастье! Но Юля и ее коллектив, как показал наш вечер, умеют это делать блестяще, поэтому - спасибо огромаднейшее за ваши труды, за то что вы сделали и очень советую эту команду будущим молодоженам, что называется - "под ключ";)) Урааааа!!!!
Большое спасибо снегурочке и дедушке морозу! Это самое замечательное и зажигательное поздравление! Жаль что мы были ограничены во времени, но ребята отработали на все 200 %, очень рекомендую обращаться именно к ним????????
Хочу поблагодарить ведущую Юлю за душевное проведение нашего праздника. Мы отмечали совместный юбилей с мужем. Праздник назывался (Мы пенсионеры).Спасибо!Среди гостей было много малых деток,но Юля справилась.Всем было весело!!!
Хотим поблагодарить ведущую Юлию за наш праздник! ❤ Было очень весело,мы с мужем плакали от смеха, гости в восторге. ????Конкурсы были очень интересные и современные. И даже из маленького конфуза, Юлия помогла нам найти решение и все обыгралось ????
И отдельное спасибо за украшение зала. Было потрясающе красиво и уютно.????
Юлия-настоящий профессионал своего дела!
Рекомендуем всем!
Елена! Спасибо вам огромное за то, что сделали такой красивый декор для нашей свадьбы! Все было сделано так, как мне хотелось и как мы обговаривали! Всем рекомендую Елену как ответственного и доброго человека! Всегда прислушается ко всем вашим пожеланиям! Ещё раз огромное спасибо!!!
Хотим выразить огромную благодарность, восторг и наше почтение прекрасной Елене и ее команде!!!! Это был прекрасный день..... а вы наполнили его яркими нещабываемыми красками!!!! Теперь он будет в нашей памяти как один из лучнюлих моментов! Спасибо за современный подход, за интересную программу, за то что все получилось лучше, чем представляли! Гости от вас безума и мы тоже! Вы настоящий профессионал, отдаетесь любимому делу полностью! Процветаний Вам на долгие годы????
Хотим выразить огромную благодарность, восторг и наше почтение прекрасной Елене и ее команде!!!!Это был прекрасеый день.... а вы наполняли его яркими красками! Спасибо за современный подход, за увлекательную и помпезную программу, за понимание и за все все все!!! Мы просто передать не можем, как это радостно оставить такие воспоминания на всю жизнь. Наши гости от вас безума????Вы знаток своего дела, прекрасный профессионал и просто очень приятная девушка, которая превратила наш день в настоящий ????

Добавить сообщение


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!